書き込み日時:2008/02/25(月) 19:11:40
書き込みIP:122.217.0.26
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 122.217.0.24/29
b. [ネットワーク名] TK0123010104
f. [組織名] 有限会社 コムコム
g. [Organization] ComCom
m. [管理者連絡窓口] JP00022296
n. [技術連絡担当者] JP00022296
p. [ネームサーバ]
[割当年月日] 2007/07/23
[返却年月日]
[最終更新] 2007/07/23 17:20:04(JST)
上位情報
----------
株式会社UCOM (UCOM Corp.)
[割り振り] 122.208.0.0/12
株式会社UCOM (UCOM Corporation)
SUBA-468-9CF [SUBA] 122.217.0.0/24
誘導先:
http://hame-ca**.com/(一部伏字)
サイトIP:67.15.56.30
OrgName: Everyones Internet
OrgID: EVRY
Address: 315 Capitol Street
Address: Suite 205
City: Houston
StateProv: TX
PostalCode: 77002
Country: US
ReferralServer: rwhois://rwhois.ev1servers.net:4321/
NetRange: 67.15.0.0 - 67.15.255.255
CIDR: 67.15.0.0/16
NetName: EVRY-BLK-15
NetHandle: NET-67-15-0-0-1
Parent: NET-67-0-0-0-0
NetType: Direct Allocation
NameServer: NS1.EV1SERVERS.NET
NameServer: NS2.EV1SERVERS.NET
Comment:
RegDate: 2004-02-06
Updated: 2006-11-28
画像にURLを書き込んでのスパム行為
晒されても、まだしつこくやってきますねぇ・・・
有限会社 コムコムに振り当ててあるIPアドレスは
122.217.0.16〜122.217.0.29です。
webサーバー側でアクセス禁止設定される事をお勧めします。
- ▲
- 2008-02-25
- 違法DVD販売業者関係
- トラックバック : -